美甲师前景

Photographe

美甲师是一个新兴职业,它的发展前景一直被看好,晋升空间也很大。可以逐步向美甲彩绘艺术设计师、美甲技能培训师、美甲学校教师发展,进而可以晋升为美甲器材供应商或者自己独立开设美甲沙龙。美甲师薪资水平,根据地域、工作年限、职业资格、学历、技术能力的差异而有所不同。美甲店的投资规模可大可小,美甲师一至两万元就能开一间小美甲店,创业门槛较低。对资金不充裕的人来说也是“投资规模小,回收成本快,利润比例高,可永续经营”这四大特点,是其它行业无可比拟的优势。美甲店更具有顾客忠诚度。 就业前景明朗,由于美甲行业求材若渴,专业美甲技师在市场上出现供不应求的情况,因此美甲店及美容院经常会向拥有国际认可资格的美甲技师招手,遇到新入行者更会罗致并再加以培训,在短短数年间,令市场上出现很多就业机会,除此之外,当累积有一定数量的客源后,更可开设美甲店一尝老板滋味,就业前景非常明朗。

严选具有国际认可的培训课程及产品,国际上对美甲技师都有一定的要求标准,众多先进国家已为美甲业制订职业标准,美甲技师都会按资格鉴定等级,她们接受的培训时数、技能要求及相关知识等都有一个统一的标准,可见美甲技师标准化是必然的大趋势,所以有兴趣入行者应该小心选择国际认可及具规模的美甲培训学校接受完备及专业的培训。除此之外亦多项深造的证书课程,拥有国际认可资格的美甲技师,可以不断提升自己让其技术有更高层次的提升及肯定。试想想当你选择惠顾手足护理服务时,你会要求一位具备甚么资格的美甲技师为你服务呢?当然是一位受过专业美甲技术训练的美甲技师!要成为专业美甲技师,修读专业国际认可的美甲学校,再加上做事积极勤奋、侍客热诚有耐性,要成为一位被业界认同的专业美甲技师,实在并非难事。 初入行者可在美容院、发型屋或以拆账形式开设美甲店,可以节省昂贵的铺租以及一切营运开支,更可借着美容院及发型屋的顾客不断开拓新客源,美甲技师也可在家中兼职工作,获取可观的纯盈利,累积一定的经验后,更可自立门户开设美甲店发展个人事业,赚取更可观、更稳定的收入。